INSALATA DI POLLO NEL PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una pagnotta - un pollo arrosto - Emmental Svizzero g 100 - sedano g 100 - prosciutto cotto g 100 - un cuore di lattuga - 2 uova sode - limone - Tabasco - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a julienne (filetti), il sedano, il formaggio, il prosciutto cotto e la lattuga.
Raccogliete il tutto in una ciotola, aggiungetevi il pollo, giĆ  privato della pelle, spolpato e ridotto a listerelle.
Condite con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, poche gocce di Tabasco e di Worcester, quindi trasferite l'insalata nella pagnotta, dopo averla svuotata della mollica.
se vi piace, potete ridurre quest'ultima a dadini, da tostare ed aggiungere all'insalata.
Completatela con spicchi di uovo sodo.
VINO Bosco Eliceo Sauvignon, Circeo Trebbiano, Contessa Entellina Grecanico

Image