INSALATA DI RADICCHIO E SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio verde e rosso g 100 - salmone fresco g 70 - peperone giallo g 30 - 1 uovo - 2 cucchiaini di olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate il radicchio.
Tagliate a striscioline la falda di peperone.
Lessate l'uovo e tritate finemente g 20 di albume.
Riducete il salmone a dadi e arrostitelo in padella antiaderente senza condimento.
Mescolate l'insalata con il salmone condite con l'olio, aggiungete un pizzico di sale e completate il tutto con l'albume tritato.
CONSIGLI Questa preparazione fornisce un buon apporto di vitamine A e C, di fibre e, con il salmone, acidi grassi essenziali e indispensabili per l'organismo.
Completare il pasto con penne condite con pomodoro fresco e basilico e la giornata con riso e fave fresche, ricotta, pane integrale.
come spuntino, frutta di stagione oppure yogurt.
VINO Vino Bianco, di buon corpo, frecso di acidità, morbido:
Vermentino di Gallura, Alto Adige Pinot Bianco, Fiano di Avellino

Image