INSALATA DI SEDANO E LIMONE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
coste di sedano g 400 - peperoni g 400 - un grosso limone succoso - un vasetto di yogurt - zucchero - menta - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate e spazzolate il limone, pelatelo e tagliatelo a spicchi, raccogliendo in una ciotola il succo che esce durante l'operazione.
Riducete in filetti sottili (zeste) la scorza mondata dalla pellicina bianca.
Mettete le (zeste)a cuocere lentamente in un dito di acqua con 1 cucchiaio di zucchero, fino a che l'acqua sarà assorbita.
Riducete il sedano a filetti e tagliate i peperoni a listerelle.
Riuniteli in un piatto insieme alle (zeste) In una ciotola mescolate il succo del limone con lo yogurt e qualche foglia di menta tritata:
insaporite con sale e pepe e formate una salsina omogenea con cui condirete il sedano e i peperoni
VINO
Sconsigliato per l'acidità del succo di limone e dello yogurt e per la presenza della menta