INSALATA DI SEPPIE AL PROFUMO DI COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 seppie pulite, da lessare, g 800 - falda di peperone verde g 150 - 2 pomodori - una noce di cocco - un lime - basilico - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a listerelle le seppie giĆ  lessate.
Spellate i pomodori, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente insieme con il peperone verde.
raccogliete il misto in una ciotola e conditelo con un'emulsione ottenuta frullando g 50 di latte di cocco (prelevato dalla noce appena aperta), g 75 di olio, succo di lime, basilico, sale e qualche goccia di Tabasco.
allargate il tutto sul fondo del piatto e al centro accomodatevi le striscioline di seppie, raccolte a monticello.
guarnite con fettine di polpa di cocco affettata con il pelapatate e servite.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Trentino Riesling, Bianchello del Metauro, Campi Flegrei bianco

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