INSALATA DI TACCHINO E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fesa di tacchino g 450 - panna da montare g 180 - maionese g 100 - pinoli g 20 - 3 pesche noci - sedano verde - lattuga incappucciata - limone - brodo vegetale, circa l 1 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la fesa di tacchino a fettine sottili che allargherete battendole con il batticarne, rendendole quasi trasparenti.
Portate il brodo all'ebollizione, spegnete, tuffatevi le fettine di carne e lasciatele raffreddare nel liquido.
in questo modo cuoceranno.
Montate la panna ed amalgamatela con la maionese, sale e pepe.
Spuntate due coste di sedano, eliminate i filamenti fibrosi poi tagliateli a tocchetti.
Affettate le pesche senza sbucciarle.
Mescolate in una larga insalatiera le fettine di tacchino con quelle di pesca, il sedano,e i pinoli.
Condite con sale, pepe, il succo di mezzo limone e la maionese preparata.
Distribuite la preparazione tra 6 coppe sul cui fondo avrete giĆ  disposto una foglia di lattuga.
Servite subito.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
VINO Camporegio bianco, Capalbio bianco, Corvo Vignagrande bianco

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