INSALATA DI TONNO E FAGIOLINI ALLA BOTTARGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessati g 200 - patate lessate g 200 - pomodorini ciliegia g 200 - tonno sott'olio sgocciolato g 150 - bottarga g 60 - un cespo di lattuga - olio extravergine d'oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e riducetele a fette dello spessore di cm 1 circa.
Mondate, lavate, sgocciolate e spezzettate grossolanamente la lattuga e accomodatela al centro di un piatto da portata.
Tagliate a metà i pomodorini e sminuzzate il tonno.
Distribuiteli, insieme con le patate e i fagiolini, sopra e intorno alla lattuga, condite l'insalata con olio e pepe, completandola con la bottarga ridotta in sottili fettine.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Pinot bianco, Colli Bolognesi Chardonnay, Galluccio bianco

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