INSALATA DI TONNO E ZUCCHINE AGRODOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott'olio sgocciolato g 200 - aceto bianco g 200 - zucchine g 80 - maionese - erba cipollina - prezzemolo - basilico - maggiorana - dragoncello - paprica - zucchero - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine, riducetele a tocchetti e rosolatele in padella con un velo di olio.
Salatele alla fine.
Unite in un tegame l'aceto, un cucchiaio raso di zucchero e profumate con prezzemolo, basilico e maggiorana tritati.
Lasciate bollire a fuoco medio finché il composto non sarà ridotto della metà.
Condite le zucchine,con la salsa e servitele con il tonno e una maionese aromatizzata con erba cipollina e maggiorana tritate e un pizzico di paprica.
Guarnite con foglie di dragoncello e di maggiorana VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Valcaleppio bianco, Carso Malvasia, Colli Perugini Grechetto

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