INSALATA ESOTICA AI GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 200 - zucchine g 150 - carota g 100 - 18 code di gambero sgusciate a crudo - cocco fresco - limone - curry - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto le zucchine a filetti, salatele e lasciatele spurgare raccolte nel colapasta per circa 30'.
Intanto riducete a filetti la carota e lessate per 3' le code di gambero in acqua salata al bollore.
Riducete il cocco a lamelle.
Raccogliete in una insalatiera tutti gli ingredienti preparati e le zucchine spurgate e ben strizzate.
Condite con una citronnette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 di olio extravergine, succo di limone, sale e un pizzico di curry.
mescolate l'insalata condita in tavola, in presenza degli ospiti.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Alto Adige Riesling, Colli Bolognesi Sauvignon, Controguerra Trebbiano

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