INSALATA FANTASIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 300 - un cespo d'insa - lata croccante (iceberg) g 300 - mela verde - trancio d'anguria - limone - - menta fresca - sedano - carota - cipolla - olio di semi di mais - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e di eventuali scarti e pellicine, quindi ponetelo a lessare in abbondante acqua salata, aromatizzata da una co-sta di sedano, mezza cipolla e una caro-tina.
Appena cotto, scolatelo dal brodo, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a pezzettini che metterete a marinare per circa un'ora con un filino d'olio di mais e alcune foglioline di menta.
Intanto, dopo aver eliminato la scorza, tagliate l 'anguria (in quantità a piacere) a dadi-ni che raccoglierete in una insalatiera.
Aggiungete una mela non sbucciata ma privata del torsolo e ridotta a fettine, tutta l'insalata, lavata, sgocciolata, spezzettata a mano e il pollo marinato.
Condite con un pizzico di sale, il succo di mezzo limone, circa dl 1,5 d'olio di mais e 10 foglioline di menta.
Mescola-te l'insalata in presenza dei commensali.
CONSIGLI Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
VINO Muller Thurgau Collio, Bianco di Pitigliano, Sauvignon di Puglia

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