INSALATA MISTA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cetrioli, circa g 350 - code di gamberetti, già sgusciate g 200 - sedano bianco, già mondato, g 150 - yogurt - aglio - basilico - lattughino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i cetrioli, privateli dei semi, quindi riduceteli in dadolata che raccoglierete in un colapasta.
Salate e lasciate così la verdura per 15' a "fare l'acqua".
Intanto lessate in una casseruolina le code di gamberetti per 5 minuti, poi scolatele e, quando saranno fredde, tagliatele a pezzetti.
Riducete in dadolata fine anche il sedano bianco.
Riunite in una ciotola i cetrioli strizzati dall'acqua di vegetazione, i pezzetti di gamberetti, la dadolata di sedano e uno spicchio d'aglio finemente tritato insieme con una dozzina di foglie di basilico, pulite.
Mescolate il tutto con un vasetto e mezzo di yogurt, quindi salate.
Trasferite infine l'insalata al centro di un piatto da portata adeguato, guarnendo tutto intorno con lattughino fresco.
Servite immediatamente.
Nessun vino per la presenza dello yogurt,

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