INSALATA PRIMAVERA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
lattuga romana g 350 - formaggio primo sale g 250 - taccole g 200 - zucchine g 150 - carote g 150 - rucola g 100 - salsa Worcester - Tabasco - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate la rucola eliminando i gambi più grossi, poi tagliuzzatela.
Riducete la lattuga a striscioline e, con la mandolina, le carotine e le zucchine in nastri sottili.
Lessate le taccole.
Affettate il formaggio.
Disponete tutti gli ingredienti in un piatto da portata piuttosto profondo.
al momento di servire l'insalata, cospargetela con una macinata di pepe e, quando sarà in tavola, conditela con una salsina preparata frullando g 160 d'olio extravergine, il succo di mezzo limone, sale, poche gocce di Tabasco e di salsa Worcester.
VINO
Lessini Durello, Bianco di Scandiano, Melissa bianco