INSALATA PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattuga romana g 350 - formaggio primo sale g 250 - taccole g 200 - zucchine g 150 - carote g 150 - rucola g 100 - salsa Worcester - Tabasco - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la rucola eliminando i gambi più grossi, poi tagliuzzatela.
Riducete la lattuga a striscioline e, con la mandolina, le carotine e le zucchine in nastri sottili.
Lessate le taccole.
Affettate il formaggio.
Disponete tutti gli ingredienti in un piatto da portata piuttosto profondo.
al momento di servire l'insalata, cospargetela con una macinata di pepe e, quando sarà in tavola, conditela con una salsina preparata frullando g 160 d'olio extravergine, il succo di mezzo limone, sale, poche gocce di Tabasco e di salsa Worcester.
VINO Lessini Durello, Bianco di Scandiano, Melissa bianco

Image