INSALATA TIEPIDA DI PERE E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

taccole g 120 - 16 asparagi - 16 cipolline d'Ivrea - 2 pere William - menta fresca - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le taccole in acqua bollente salata.
Raschiate gli asparagi, privateli della parte legnosa dei gambi poi lessate anch'essi.
Fate rosolare le cipolline in un cucchiaio d'olio, dopo circa 10' unite le pere, pelate e tagliate a spicchi, insaporite tutto con sale, pepe macinato e spegnete dopo un minuto.
Raccogliete in una insalatiera le taccole e gli asparagi,tiepidi, le cipolline con le pere, condite il tutto con foglioline di menta ridotte a julienne, un filo d 'olio extravergine d'oliva crudo, una macinata di pepe fresco e servite subito.
VINO Friuli Grave Verduzzo, Colli Martani Trebbiano, Verbicaro bianco

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