INSALATINA CON RICCIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 zucchine freschissime g 350 - "buzzonaglia" di ricciola g 200 - gamberetti prelessati g 150 - pomodorini g 100 - maggiorana - olio extravergine di oliva - aceto di vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e tagliate a sottilissimi bastoncini le zucchine.
Tagliate a spicchi i pomodorini.
Mescolate in una ciotola le due verdure con la "buzzonaglia" di ricciola e i gamberetti.
Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiaiate di olio extravergine con una di aceto, sale e pepe.
Unite una cucchiaiata di foglie di maggiorana finemente tritate.
Condite l'insalata con questa salsa.
CONSIGLI Provato da noi:
"Buzzonaglia" sono le parti ricavate spolpando le ossa del pesce e quindi più saporite.
VINO Vino bianco di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Roero arnesi, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Costa d'Amalfi bianco

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