INSALATINA TIEPIDA DI VERDURE E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 pomodorini ciliegia - 12 gamberi - 4 cipollotti - 2 zucchine - una melanzana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele per il lungo, quindi a pezzetti.
Sbucciate e tagliate a pezzetti la melanzana.
Eliminate la parte verde dei cipollotti e fateli a spicchi.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
Fatevi saltare le verdure preparate per circa 10'.
Unite i pomodorini solo negli ultimi 2 minuti.
salate e tenete da parte.
Saltate i gamberi in un'altra padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio.
Disponete in un piatto da portata o in piatti individuali un mucchietto di verdure e, su questo, appoggiate i gamberi servendo subito.
CONSIGLI Più che un contorno, questo piatto può essere considerato un leggero secondo.
Per un consumo più comodo, i gamberi si possono servire già sgusciati.
VINO Colli di Faenza Trebbiano

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