INSALATINE MISTE CON FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio di capra g 200 - lattughino g 100 - insalata riccia - indivia belga - cipolla - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, tagliuzzate il lattughino, un piccolo cespo di belga e uno di riccia.
Affettate una piccola cipolla ad anelli sottili.
Tagliate a fette spesse il formaggio di capra.
Suddividete tutti gli ingredienti tra 4 piatti da antipasto e condite all'ultimo momento con un filo d'olio, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
il formaggio di capra da noi utilizzato si trova in commercio in panetti cilindrici.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Lugana, Est!
Est!
Est!
di Montefiascone, Gran Caruso Ravello bianco

Image