INVOLTINI BIANCO-ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di prosciutto crudo g 250 - 12 fettine di fontina g 300 - sedano rapa ( di Verona) g 250 - maionese g 200 - capperi - scalogno - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il sedano rapa, tagliatelo a filetti sottili ( julienne), raccoglieteli in una ciotola e conditeli con la maionese, una cucchiaiata di capperi tritati insieme con mezzo scalogno e un pizzichino di sale.
Sovrapponete 6 fettine di prosciutto e altrettante di formaggio.
accoppiate le rimanenti al contrario, cioè mettendo il prosciutto sotto e il formaggio sopra.
Sulle 12 coppie distribuite la julienne)di sedano in parti uguali, quindi arrotolate:
otterrete 6 involtini rossi e altrettanti bianchi.
Disponeteli su un piatto da portata, alternando i colori e guarnendo a piacere.
serviteli subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Terlano Pinot bianco, Malvasia dei Colli Piacentini, Torgiano bianco

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