INVOLTINI DI CARPACCIO CON TOSCANI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 carciofi toscani viola - 20 fettine di carpaccio di manzo - cannellini lessi in scatola - prezzemolo - limone - aceto balsamico - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Private i carciofi del gambo e delle foglie piĆ¹ fibrose.
spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, riduceteli a fettine sottili e passateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di limone.
Passate g 200 di cannellini lessi al passaverdura, quindi allungate il ricavato con un mestolino di brodo vegetale per ottenere una salsina semidensa.
conditela con prezzemolo tritato, sale, pepe macinato, un filo d'olio, poche gocce di aceto balsamico, mescolatela e versatela nei piatti da porzione.
In ciascuno accomodate 5 involtini di carpaccio farciti con i carciofi ben sgocciolati, guarnite con una cucchiaiata di cannellini lessi interi, condite il tutto con un filo d'olio, sale, una generosa macinata di pepe quindi portate in tavola.
VINO Lison Pramaggiore Pinot bianco, Orvieto, Ischia bianco superiore

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