INVOLTINI DI CARPACCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 fettine di carpaccio di manzo g 240 - carota g 150 - 4 uova sode - 2 cetrioli - un pomodoro - un piccolo cespo di lattuga - zucchero - senape - trito aromatico (basilico, prezzemolo, erba cipollina) - aceto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, svuotate i cetrioli dei semi, riduceteli a bastoncini, salateli, lasciateli spurgare per 60', poi strizzateli, conditeli con un cucchiaio di zucchero, un bicchiere di aceto e lasciateli marinare per altri 60'.
Grattugiate la carota, mescolatela con i cetrioli marinati e distribuite parte del misto sulle fettine di carpaccio riunite due a due, guarnite con una foglia di lattuga, quindi arrotolatele.
Servite gli 8 involtini con il resto delle verdure, il pomodoro a dadini, gli albumi sodi in dadolata, il tutto condito con un'emulsione di olio, aceto, sale, senape, 2 tuorli sodi e trito aromatico.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Breganze Pinot nero, Colli di Faenza rosso, Riesi rosso

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