INVOLTINI DI CAVOLO CINESE CON ANATRA E LIME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 foglie di cavolo cinese - petto d'anatra, senza pelle, g 150 - panna liquida g 100 - mezzo albume - 3 lime - prezzemolo - soncino - germogli di soia - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le foglie di cavolo e stendetele a raffreddare.
Macinate finemente il petto d'anatra e mescolatelo con la panna, l'albume, prezzemolo tritato, la scorzetta grattugiata di un lime, sale e pepe.
spalmate la farcia sulle foglie, formate dei rotolini quindi cuoceteli a vapore per 20'.
Tagliateli freddi e serviteli su un letto di soncino, guarniti con spicchi di lime,pelati e non, germogli, erba cipollina, un filo d'olio e pepe macinato.
VINO Barbera d'Asti, Bolgheri rosso, Contessa Entellina rosso

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