INVOLTINI DI COTTO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - 9 fette di prosciutto cotto, circa g 250 - spinaci freschi g 150 - cetriolini sott'aceto g 100 - trito aromatico (prezzemolo, timo, maggiorana) - Tabasco - salsa Worcester - scalogno - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, schiacciatele con la forchetta e amalgamatele con i cetriolini tritati, sale, poche gocce di Tabasco, uno spruzzo di Worcester, un pizzicone di trito aromatico e un filo d'olio.
Distribuite il composto tra le fette di prosciutto cotto, arrotolatele, spuntate i rotoli e tagliateli a metĂ  ottenendo 18 mini involtini.
Sbollentate le foglie di spinaci, distribuitele nei piatti da porzione e disponete i mini involtini.
Riscaldate g 40 di aceto con mezzo scalogno tritato, circa g 140 d'olio, sale, pepe.
Condite il tutto e servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Franciacorta Pinot Bianco Pisano di San Torpé Capri bianco

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