INVOLTINI DI GELATINA TIEPIDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 800 - 12 filetti di branzino g 250 - Gellan g 9 - una bustina di zafferano - limone - 1/2 avocado - Tabasco - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sgocciolare nel colino i pomodori a pezzi, salati, recuperando g 250 del loro succo che unirete a g 100 di acqua, lo zafferano e il Gellan.
scaldate quindi il tutto a 80°C mescolando con il frullino a immersione perché la gelatina risulti omogenea.
Stendetela su carta da forno in uno strato sottile che si rapprenderà in pochi secondi, poi tagliatela a strisce nelle quali avvolgere i filetti di pesce, conditi con sale e limone.
Guarnite gli involtini con salsa di pomodoro (quello scolato, frullato con olio e limone) e di avocado frullato con limone, sale e Tabasco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Falerno del Massico bianco, Cirò bianco, Alcamo

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