INVOLTINI DI LINGUA CON SALSA ALLA PAPRICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

15 fettine di lingua salmistrata - prosciutto cotto g 100 - 6 uova - maionese - Per la salsa: maionese g 150 - paprica - prezzemolo - Tabasco - panna - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rassodare le uova lasciandole cuocere per 10' esatti dall'inizio del bollore.
raffreddatele, sgusciatele e passatele lungamente al tritatutto insieme con il prosciutto, per ottenere un impasto fine.
Amalgamatelo con 2 cucchiaiate di maionese, poi spalmatelo su 12 fettine di lingua, distribuendolo equamente.
Arrotolate le fette, formando gli involtini.
Sistemateli su un piatto da portata e salsateli con la maionese amalgamata con 5 cucchiaiate di panna e insaporita con un cucchiaino e mezzo di paprica, uno spruzzo di Tabasco, un pizzico di sale e uno di prezzemolo tritato.
Completate cospargendo gli involtini con le fettine di lingua rimaste, tagliate a striscioline sottili.
VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico, Gewurztraminer Alto Adige, Chardonnay di Gaiole, Grechetto di Todi

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