INVOLTINI DI MANZO CON VERDURE E VINAIGRETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cetriolini in agrodolce g 90 - carote g 90 - 8 fette sottili di magatello da g 20 cad - 3 uova sode - un cespo di lattuga - senape - aceto - prezzemolo tritato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le carote e i cetriolini a bastoncini sottili (julienne) e conditeli con sale, pepe, un filo di olio e un po' di prezzemolo.
Stendete su ogni fettina di carne una foglia di lattuga, delicatamente spianata, distribuitevi sopra le verdure e arrotolatela formando 8 involtini.
Diluite un cucchiaino di senape con un cucchiaio di aceto, salate e, lavorando con una piccola frusta, unite 3 cucchiai di olio ottenendo una vinaigrette cremosa.
Sistemate gli involtini su un letto di lattuga e serviteli con gli albumi sodi a dadini e la vinaigrette.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Bardolino Chiaretto, Colli Altotiberini rosato, Salice Salentino rosato

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