INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO, SPINACI E ROBIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di prosciutto cotto g 300 - robiola g 200 - spinaci freschi g 100 - olio extravergine d'oliva g 80 - gorgonzola g 30 - paprica dolce - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spalmate la robiola sulle fette di prosciutto cotto, spolverizzatele di paprica, stendetevi sopra le foglie di spinaci e arrotolatele.
Spuntate gli involtini, divideteli a metà e accomodateli nel piatto da portata.
Irrorateli con una salsina ottenuta frullando l'olio extravergine insieme con il gorgonzola, un pizzico di sale e prezzemolo tritato.
a piacere guarnite con altri spinaci freschi e servite.
VINO Si consiglia un vino bianco frizzante, dal profumo floreale, sapore secco e fresco:
Colli Piacentini Ortrugo, Bianco Vergine Valdichiana, Alghero bianco

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