INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 spesse fette di prosciutto cotto g 450 - Gorgonzola g 250 - gherigli di noce g 70 - panna fresca g 60 - maionese - 16 foglie di erbette - un cespo di insalata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le foglie di erbette, scolatele, raffreddatele e stendetele ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Preparate una crema frullando il Gorgonzola insieme con la panna, un cucchiaio di maionese, i gherigli di noce e un pizzichino di sale.
Coprite ogni fetta di prosciutto con 2 foglie di erbette, spalmatevi sopra la crema al Gorgonzola quindi arrotolatele a cannellone.
Dividete ognuno a metà, con un taglio obliquo.
accomodate i 16 involtini nel piatto da portata, su un letto di insalata, quindi serviteli.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Casteller rosato, Isonzo rosato, Colli dell'Etruria Centrale rosato

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