INVOLTINI DI SALMONE CON CIPOLLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone pulito, con la pelle, g 600 - cipolla g 300 - broccoletti mondati, da lessare, g 200 - aneto - zucchero - burro - vino bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete il filetto di salmone dal lato della polpa con 2 cucchiai di sale, uno di zucchero e qualche rametto di aneto.
lasciatelo marinare coperto, in frigo, per 6 ore.
Nel frattempo, affettate a velo la cipolla e soffriggetela con una grossa noce di burro, aneto.
sale, un dito di vino, lasciandolo cuocere finché il liquido si sarà asciugato e il grasso inizierà a sfrigolare.
a questo punto, tritatela a coltello.
Frullate i broccoletti lessati con un filo d'olio, sale e un poco della loro acqua di cottura, per ottenere una salsina semidensa.
Raschiate via la marinatura, quindi affettate il salmone procedendo come si fa con quello affumicato.
Con le fettine di salmone e il battuto di cipolla, preparate 8 involtini.
Serviteli subito accompagnati con la salsina di broccoletti e una guarnizione a piacere.

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