INVOLTINI DI SPADA AFFUMICATO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falde di peperone rosso e giallo arrostite g 160 - misto di insalatine g 150 - 8 fette di pesce spada affumicato g 120 - pomodoro g 100 - limone - rucola - semi di papavero - timo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le falde di peperone a striscioline e il pomodoro a listerelle, privandolo dei semi.
Tritate abbondante timo e rucola.
Stendete sul tagliere le 8 fette di spada affumicato.
Cospargete ognuna con un pizzicone di timo uno di semi di papavero e un po' di rucola.
Appoggiatevi un pezzo di peperone rosso, uno giallo e una listerella di pomodoro Formate gli involtini.
Preparate una citronnette con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Servite gli involtini con le insalatine miste e pezzetti di peperone, condite con la salsa preparata e altri semi di papavero CONSIGLI Lo spada affumicato in buste sottovuoto, si conserva a lungo in frigorifero.
I peperoni giĆ  arrostiti si trovano in vasetto o surgelati.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, morbido, abbastanza profumato:
Trebbiano d'Abruzzo, Soave, Fiano di Avellino

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