INVOLTINI DI SPADA CON ZUCCHINE ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce spada affumicato a fettine g 200 - 4 zucchine medie - uno spicchio di aglio - foglioline di menta - aceto - olio per friggere - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a rondelle sottili, raccoglietele in uno scolapasta, salatele e lasciatele spurgare per 10', quindi asciugatele, friggetele in abbondante olio e scolatele su carta da cucina.
Spruzzatele di aceto, unitevi qualche fogliolina di menta e uno spicchio di aglio intero e lasciatele marinare per 15' almeno (possono riposare così fino a mezza giornata).
Al momento di confezionare gli involtini eliminate l'aglio, correggetele di sale e conditele con un filo di olio e un goccio di aceto.
Distribuitele sulle fettine di spada, arrotolatele, accomodate gli involtini in un piatto da portata e serviteli con foglioline di menta VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Valle Venosta Kerner, Colline Lucchesi Sauvignon, Montecompatri-Colonna

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