INVOLTINI DI TROTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di trota salmonata g 200 - cetriolo g 50 - pomodoro g 50 - sedano g 20 - carota g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dal filetto 4 fettine e mettetele a marinare per 10' con un cucchiaino di olio, poco succo di limone, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Tagliate a bastoncini il sedano e la carota, saltateli velocemente in padella con l'altro cucchiaino di olio, salandoli alla fine.
Accostate le fettine di trota a due a due, dividete fra loro le verdure e arrotolatele.
Servitele con il cetriolo e il pomodoro tagliati sottilmente, completando con un pizzichino di sale grosso.
CONSIGLI Il pesce, specie in questa stagione, dovrebbe comparire in tavola molto più frequentemente di quanto si faccia.
è, infatti, un'ottima fonte proteica, caratterizzata da una minima quantità di grassi (questo vale per la maggior parte delle varietà e, naturalmente, con cotture non elaborate).
il pesce inoltre ha un'ottima digeribilità, che risulta gradita ai più.

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