INVOLTINI DI VERZA E LINGUA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 foglie di verza - 8 fettine di petto di pollo g 150 - 8 fettine di fontina g 150 - 8 fettine di lingua salmistrata g 100 - parmigiano grattugiato - pancarré - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le foglie di verza per alcuni minuti.
toglietele con il mestolo forato, allargatele su un canovaccio e battete le venature per appiattirle.
Fate rosolare in padella, in una cucchiaiata d'olio caldo, le fettine di petto di pollo.
salatele e pepatele.
Stendete su ogni foglia di verza una fettina di pollo, una di lingua e una di fontina.
arrotolate formando gli involtini che chiuderete a pacchetto.
Metteteli in una pirofila unta d'olio, spolverizzateli con poco pancarré macinato e una cucchiaiata di parmigiano, conditeli con un filino d'olio e passateli a gratinare.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Breganze Vespaiolo, Colli Perugini bianco, Melissa bianco

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