INVOLTINI PRIMAVERA CON SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di involtini primavera surgelati - un peperone rosso fresco - passata di pomodoro g 200 - salsa Ketchup g 50 - cipolla g 30 - olio d''oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30'.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti.
Completate la salsa con il Ketchup.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato.
CONSIGLI Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese:
un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia.
Questi, surgelati, sono ottimi.
VINO Salice Salentino bianco

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