LASAGNETTA DI FRITTATA E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova - 2 pomodori - una melanzana - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - origano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fette la melanzana, salatele e lasciatele riposare per 10', poi ripulitele dal sale e cuocetele sulla bistecchiera ben calda.
Battete intanto le uova, unitevi 2 cucchiai di formaggio e un pizzico di sale.
Cuocetele con un velo d'olio in una padella antiaderente, ricavando 2 sottili frittate.
Tagliatele a quadrati regolari.
Affettate i pomodori.
In una teglia da forno, appena unta d'olio, disponete a strati leggermente sovrapposti la frittata, le fette di melanzana, il pomodoro.
Cospargete con sale e origano, irrorate con un filo d'olio e passate nel forno,a 180°C per circa 7'.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza morbido e profumato:
Garganega, Valcalepio bianco, Alcamo

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