LOLLO AI CINQUE SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata riccia Lollo g 200 - petto di pollo lesso g 200 - mozzarelline g 120 - emmental francese g 100 - pomodoro g 100 - sedano di Verona g 100 - limone, cerfoglio - maionese, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e mettetela in un'insalatiera.
Tagliate a sottili striscioline il pollo lesso e l'emmental.
Lavate e riducete a spicchi piuttosto sottili il pomodoro.
Tagliate quindi a rondelle le mozzarelline.
Raschiate e fate a filetti il sedano di Verona (lavoratelo per ultimo, per evitare che annerisca all'aria).
Riunite tutti gli ingredienti nell'insalatiera, insieme con l'insalata verde.
salate e pepate.
Mescolate il contenuto del vasetto di maionese con il succo spremuto e filtrato del limone.
Tritate un mazzolino di foglie di cerfoglio e unitele alla maionese, che metterete a disposizione dei commensali perché se ne servano a piacere.
CONSIGLI Antipasto o secondo, quest'insalata utilizza l'emmental francese, dolce, e il cerfoglio, pure molto usato in Francia, più delicato del prezzemolo.
VINO Est!
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di Montefiascone

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