MARGHERITA DI SFOGLIA AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 vol au vent mignon surgelati, pronti - gorgonzola g 170 - mascarpone g 150 - gherigli di noce - prezzemolo - un uovo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete l'uovo e, con esso, pennellate i vol-au-vent ancora surgelati.
Disponeteli sulla placca del forno e cuoceteli a 200° per 15'.
Intanto, mettete in una ciotola il gorgonzola tagliato a pezzetti e il mascarpone, amalgamateli, lavorandoli con un cucchiaio di legno Insaporite con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Tritate alcuni gherigli di noce e amalgamateli ai formaggi.
Mettete il composto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta liscia e riempite con il composto i vol-au-vent ormai cotti e tiepidi.
Guarnitene la superficie con altri mezzi gherigli di noce e serviteli, dopo averli disposti su un piatto da portata in modo da formare il disegno di una margherita.
VINO Pinot bianco di Lison, Elba bianco, Libecchio bianco

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