MARGHERITE ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 150 - un vasetto di pasta di olive - 10 ciliegine di mozzarella - un pomodoro - un uovo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela a mm 3 di spessore e, usando un tagliapasta a corolla, ricavatene 10 dischi smerlati del diametro di cm 5 cad.
(margherite).
Accomodateli su una placca coperta da carta da forno, bucherellateli, pennellateli d'uovo sbattuto, lasciateli riposare sulla placca per circa 30' poi passateli nel forno, già scaldato a 200°, per 10' circa.
Sfornate le margherite, lasciatele raffreddare quindi guarnite ciascuna con un cucchiaino di pasta di olive (si trova pronta in vasetto, o in tubetto), una ciliegina di mozzarella e un dadino di pomodoro fresco, fermato da uno stecchino.
Spolverizzate le margherite con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e servitele.
VINO Colli Orientali del Friuli Verduzzo Friulano, Colli Perugini bianco, Arborea Trebbiano

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