MARINATA DI CIPOLLOTTI E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 cipollotti - 2 grosse pesche - aglio - peperoncino fresco - alloro - 4 pomodori maturi - prezzemolo - basilico - un cespo di lattuga - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i cipollotti, metteteli in una casseruolina coperti di acqua fredda, con uno spicchio d'aglio, mezzo peperoncino a rondelle, una foglia d'alloro, un filo di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale.
lessateli per 10' dal bollore, poi spegnete, unite le pesche a spicchietti e lasciate marinare il tutto fino al raffreddamento.
Passate i pomodori al passaverdura e condite la passata con basilico e prezzemolo tritati, sale, pepe, un filino d'olio.
Disponete nei piatti individuali alcune foglie di lattuga, sistematevi la marinata di pesche e cipollotti, equamente distribuita, condite con la passata e portate subito in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta bianco, Friuli-Latisana Verduzzo, Scavigna bianco

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