MARINATA DI PEPERONI E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane g 400 - cipolla bianca g 60 - 3 peperoni (2 rossi, uno giallo) - capperi - prezzemolo - 3 acciughe sott’olio - olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le melanzane a fettine rotonde di mezzo centimetro di spessore, quindi grigliatele.
Arrostite tutti e tre i peperoni, spellateli e riduceteli a piccole falde.
Mettete melanzane e peperoni,in un piatto piuttosto profondo.
Preparate un battuto con la cipolla, un cucchiaio di capperi, le acciughe, un mazzetto di foglioline di prezzemolo.
Riscaldate il battuto in un dito d’olio, ottenendo una salsina piccante.
versatela sulle verdure e lasciatele marinare almeno 2 ore prima di servirle.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Breganze Pinot Grigio, Montuni del Reno secco, Sant’Agata dei Goti Falanghina

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