MARINATA DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo a bocconcini g 450 - cipollotto pulito g 80 - falda di peperone g 60 - verde di zucchina g 60 - carota g 60 - costa di sedano g 60 - aceto - rosmarino - farina di grano duro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i bocconcini di pollo nella farina, poi arrostiteli velocemente in padella in un velo d'olio caldo con un rametto di rosmarino, sale e pepe.
Tagliate a pezzi le verdure e fatele appassire in padella, per 2', con 6 cucchiai di olio.
salate e sfumate con un dito di aceto, poi aggiungete il pollo, mescolate, spegnete e fate marinare per 2 ore.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, non troppo tannico, profumato:
Alto Adige pinot nero, Trentino Teroldego rotaliano, Friuli Aquileia refosco

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