MATTONELLA DI PESCE E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott'olio g 320 - ricotta g 250 - baccalà sott'olio g 180 - 2 cucchiai di purè di patate in fiocchi - 1 carota - insalatina per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la ricotta con il tonno e il baccalà, ben sgocciolati.
Aggiungete una o 2 cucchiaiate di purè di patate in fiocchi.
(Attenzione:
se la ricotta fosse molto asciutta, quest'aggiunta potrebbe essere superflua).
Pressate il composto in uno stampo a mattonella, copritelo con pellicola e lasciatelo raffreddare per circa 2 ore in frigorifero.
Per servire, sformate il pâté, guarnitelo con la carota tagliata a bastoncini e con dell'insalatina.
CONSIGLI Il baccalà serve a dare un gusto più deciso.
Questo pâté si accompagna anche con sottaceti VINO Vino rosato, di medio corpo, frecso di acidità, profumato:
Alezio rosato, Montepulciano cerasuolo, Lagrein krezter

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