MEDAGLIONI DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarelle g 320 - pomodori g 300 - cipolla bianca g 170 - 2 zucchine g 150 - un uovo - un peperoncino - pane grattugiato - farina - zenzero fresco - origano - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le mozzarelle a rondelle da cm 1, conditele con pepe e origano, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto e nel pane.
Friggetele in due dita di olio ben scaldato con 6 rondelle di zenzero pelato.
Doratele su entrambi i lati e scolatele su carta da cucina.
Servitele con la salsa:
saltate per 1' le zucchine, a fiammifero, in un velo di olio con peperoncino e cipolla tritati.
unite i pomodori, sbollentati, pelati e a tocchetti, poi cuoceteli dolcemente, coperti, per 10', salandoli alla fine.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto frecso di acidità:
Cinque Terre, Valle d'Aosta Blanc de Morgex et de La salle, Terlano

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