MELANZANE CON CAPRESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane g 700 - pomodori sbollentati, pelati e privati dei semi g 600 - mozzarella g 200 - grana grattugiato - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le melanzane eliminando la buccia a fettine alterne in modo che risultino a strisce.
Tagliatele poi in tranci dello spessore di cm 3 che scaverete in modo da creare in ognuno un incavo, quindi condite con sale e olio.
Infine, ponete i tranci su una teglia coperta di carta da forno e infornateli a 180°C per 20' circa.
Riducete i pomodori e la mozzarella a dadini, conditeli con 4 cucchiai di grana, abbondante basilico spezzettato e pepe.
Distribuite la caprese negli incavi e infornate di nuovo le melanzane a 210°C per 10'.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato, di buona acidità:
Costa d'Amalfi bianco, Vermentino di Sardegna, Riviera ligure di ponente pigato

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