MELONCINI RIPIENI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 meloncini - sedano a coste g 200 - peperone rosso g 100 - Tabasco - salsa Worcester - succo di limone - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Dividete ciascun meloncino a metà , non con un taglio netto ma con una serie di incisioni oblique, cosi che, separati, i mezzi meloni abbiamo il bordo smerlato.
Svuotateli della polpa ricavandone tante palline che raccoglierete in una ciotola.
Nella stessa aggiungete le coste di sedano in dadolata e la falda di peperone a listerelle.
Condite con sale, pepe, poche gocce di Tabasco, uno spruzzo di Worcester, il succo di 2 limoni, 4 cucchiaiate d'olio e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Mescolate poi distribuite l'insieme tra i mezzi meloni e servite immediatamente.
VINO
Nessun vino per la presenza del melone e del succo di limone.