MELONE E POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di melone , private dei semi - fuso di pollo - prosciutto crudo - Emmental - uovo - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rassodare l'uovo, ponendolo inizialmente in acqua fredda e lasciandolo cuocere per 10 minuti esatti dall'inizio dell'ebollizione.
quindi raffreddatelo e sgusciatelo.
Mettete a lessare anche il fuso di pollo, in acqua leggermente salata.
Appena sarà cotto, privatelo della pelle e lasciatelo raffreddare.
Incidete intanto la polpa del melone in profondità, tagliandola a dadini.
Spostateli, a destra e a sinistra lungo la scorza, ma senza staccarli da questa, in modo da ottenere "l'effetto cerniera".
Sistemate le due fette di melone così preparate in un piatto da portata adeguato e completatelo con tre fettine di Emmental , altrettante di prosciutto crudo, avvolte a "fiore", foglioline di basilico fresco, accuratamente selezionate, spicchi d'uovo e fettine di pollo, ritagliate dal fuso.
Servite subito.
VINO Colli Altotiberini bianco

Image