MILLEFOGLIE DI PANE E NASELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 200 - nasello g 100 - pane integrale g 80 - sedano rapa g 50 - lattughini g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine - aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in forno a tostare il pane diviso in tre fettine.
In una casseruola ponete il pesce, il latte, mezzo spicchio d'aglio, il sedano rapa tagliato a dadini piccolissimi (perché abbiano il medesimo tempo di cottura del pesce), un pizzico di sale e uno di pepe.
Portate a bollore e lasciate cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti.
Eliminate l'aglio, scolate il latte,e frullate il pesce con un cucchiaino di olio.
Togliete dal forno il pane e farcitelo con la crema di nasello, servendolo accompagnato dai lattughini conditi con il rimanente olio e sale.
CONSIGLI Molto ricco di proteine e fibre, può essere usato come piatto unico.
La giornata alimentare va completata con frutta fresca o frullata oppure con yogurt, da consumarsi come spuntino a metà mattina e a merenda.
il secondo pasto può essere composto da una minestra di orzo o farro, carne di tacchino con insalata di finocchi crudi e pane integrale.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità:
Cinque Terre, Orvieto, Molise Falangina

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