MINI PIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisée g 400 - polpa di zucca g 400 - mostarda di Cremona g 100 - burro - cannella, paprica dolce in polvere un tuorlo - semi di zucca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver cotto a vapore per 10' la polpa di zucca ridotta dadini, fate insaporire questi ultimi in padella con una noce di burro, sale, pepe, paprica e cannella.
lasciateli raffreddare poi mescolateli con la mostarda, anch'essa a cubetti.
Stendete la pasta a mm 3 di spessore e, con parte di essa, rivestite 12 stampini per tartellette di cm 4 di diametro.
distribuitevi il composto di zucca chiudeteli con la brisée rimasta, formando un cordoncino di pasta, quindi pennellate le pie con il tuorlo e guarnitele con alcuni semi di zucca Passatele in forno a 190 °C per 25' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, profumato:
Colli di Conegliano bianco, Terre di Franciacorta bianco, Carso Malvasia

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