MINI STRUDEL DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 450 - panna liquida - g 150 - albicocche secche g 120 - un rotolo di pasta fillo - erba - cipollina - timo - cannella in polvere - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Macinate metà del pollo, raccoglietelo in una ciotola e amalgamatelo con il resto del pollo ridotto a dadini, la panna, le albicocche sminuzzate, un trito di timo ed erba cipollina.
Spalmate il composto su un paio di fogli di pasta fillo sovrapposti e arrotolate il tutto a salametto (strudel).
Pennellatelo di burro fuso, accomodatelo su una placca coperta da carta da forno e infornatelo a 180° per 30' circa.
Servite lo strudel tiepido, affettato in tranci uguali e guarnito a piacere.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Pinot grigio Elba Ansonica secco, Galluccio bianco

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