MINI VOL-AU-VENT CON SBRINZ E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 vol au vent surgelati - latte g 250 - sbrinz g 80 - farina bianca g 20 - burro g 20 - porcini secchi g 20 - un uovo - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate con l'uovo leggermente battuto i vol-au-vent ancora surgelati e cuoceteli secondo le istruzioni (forno a 220°, per circa 15').
sfornateli e lasciateli intiepidire.
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
Preparate la besciamella:
fate sciogliere il burro in una casseruola, mescolatevi la farina, quindi il latte, caldo, a filo.
Salatela e cuocetela per circa 10'.
a metà cottura, unitevi i funghi ammollati, ben strizzati e tritati finemente.
Tagliate a filetti il formaggio, mescolatelo alla besciamella calda finché si sarà sciolto del tutto.
Pepate leggermente.
Suddividete la crema così preparata fra i vol au-vent, guarnite il piatto a piacere e portatelo in tavola.
VINO Valle d'Aosta Gamay

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