MINIBRUSCHETTE CON POMODORINI CILIEGIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filone di pane francese - pomodorini a ciliegia, circa g 450 - capperi sotto sale g 30 - 2 spicchi d'aglio - origano - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e stendeteli sulla placca del forno.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio e spargetelo sugli stessi.
Sciacquate i capperi e uniteli al resto.
Cospargete con foglioline di origano, irrorate con un filo d'olio e salate leggermente.
Passate nel forno.
scaldato a 200 °C e arrostite i pomodorini per 10 minuti.
Ricavate intanto dal pane una dozzina di fette, tagliate leggermente oblique.
Stendetele su un'altra placca da forno.
Tostatele il tempo necessario perché siano dorate e croccanti.
Suddividete fra di esse i pomodorini, conditeli con un filino d'olio, guarniteli a piacere e servite le bruschette ben calde.
VINO Lison-Pramaggiore Verduzzo

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