MISTICANZA CON MANZO MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 250 - misticanza (insalatine e radicchietti misti) g 150 - una carota novella - un cipollotto - limone - mandorle tostate, a lamelle - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il filetto in dadolata che condirete con sale, pepe e lascerete marinare per 3 ore in frigorifero.
Al momento di servire, raccogliete nel piatto da portata la misticanza, dopo averla accuratamente mondata, lavata e sgocciolata.
Al centro disponete la carne marinata, guarnite con rondelle di carota, una manciata di mandorle a lamelle e condite con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità, il cipollotto con g 60 di olio extravergine, sale, pepe e poche gocce di succo di limone.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Friuli Isonzo rosato, Valdichiana rosato, Guardiolo rosato

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