MISTO IN SALSA TONNATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio disossato (coscia e lombo) g 270 - patate lesse g 200 - tonno sott'olio g 150 - capperi g 30 - 2 tuorli sodi - 2 coste di sedano - insalata riccia - lattuga romana - aglio - prezzemolo - senape - aceto rosso - vino bianco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare la polpa di coniglio a fuoco vivo per 10' con un filo d'olio, sale e pepe macinato, poi spegnete e lasciatela raffreddare.
Preparate la salsa passando al mixer il tonno sgocciolato dall'olio, i capperi, i tuorli sodi, una fettina d'aglio, un cucchiaino di senape, g 100 d'olio, 8 cucchiai d'aceto, uno di vino, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Tagliate la polpa di coniglio a fettine, sistematele su un letto di verdure miste (mezzo cespo di lattuga e mezzo di riccia, le patate a dadini, il sedano a rondelle), quindi condite il tutto con la salsa tonnata e servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Malvasia del Carso, Colli Piacentini Ortrugo, Colli Martani bianco

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